Эти 3 супер-продукта мощные защитники вашего здоровья

Дикая черника
Поделиться

Мир движется быстрее, чем когда-либо прежде. Кое-что из этого поразительно: чудо роботизированной хирургии, возможность мгновенного общения с близкими людьми, на каком бы краю света они не находились. Но также есть и недостатки: загрязнение окружающей среды, патогенные микроорганизмы, рассеянное внимание, хроническая усталость.

Это даже не новость, но почти всех сейчас едят заживо, и это не короновирус, а …

Если у человека на коже есть папилломы – в его внутренних органах обосновались колонии смертельных паразитов, медленно поедающих его плоть. По статистике более 1 миллиарда...

Каронастоп для иммунитета. Повышает сопротивляемость к воздействию вирусов и инфекций

Каронастоп для иммунитета Каждый осенне-зимний сезон сопровождается симптомами простуды, гриппа и других заболеваний? Это свидетельствует об ослабленном иммунитете, что повышает риск появления и иных опасных...

Потенциальные опасности повсюду: токсины падают с неба и наполняют воздух, которым мы дышим. Радиация окружает нас от прошлых ядерных катастроф.  Адреналин поднимается в результате стресса от всего этого. Болезни развиваются. Наши личные и мировые достижения плодотворны, но на чём они держатся? На нашем здоровье.

Если мы в конечном итоге болеем у себя в постели, потому что жизнь в 21-м веке вынуждает нас выходить за пределы своих возможностей, тогда что хорошего в этом? Если у вас мало энергии, вы боретесь с болезнями или же вы совершенно здоровы – главная задача для всех, это предпринять активные меры для защиты своего здоровья.

Для этого воспользуйтесь одним секретом: дикие растения и травы. Эти скромные продукты питания заполнены адаптогенами, то есть они очень важны для того, чтобы помочь нашему организму адаптироваться к тому, что жизнь нам преподносит. Дикие продукты не только сохраняют уровень витаминов и минералов, которые предусмотрены природой, они также несут важную информацию о выживании в своих клетках. Когда мы употребляем эти дикие растения и травы, их полезные свойства, позволяющие им выживать, становятся частью нас.

Вам не нужно тратить все свое время на поиски этой дикой пищи в нетронутой природе. И вам не нужно отвлекаться на модные тенденции, которые рекламируют последние экзотические, дорогие суперпродукты. Эта дикая пища фактически ждёт вас на вашем местном рынке, и она может улучшить ваше здоровье.

3 лучших диких супер-продукта

Вот три лучших диких супер-продукта, которые вы можете добавить в свой рацион, чтобы защитить свой организм:

1. Дикая черника

Эти маленькие драгоценные ягодки — лучший тоник для здоровья, который вы можете найти. Обратите внимание на дикую чернику с целью поддержки иммунной системы, восстановления тканей, омоложения, улучшения пищеварения, лечения СДВГ, избавления от тяжелых металлов из вашего организма… Этот список можно продолжить. Она также полезна для профилактики заболеваний головного мозга, таких как болезнь Альцгеймера.

Дикая черника идеальна для смузи, её часто можно найти в замороженном виде в вашем супермаркете. (Не путайте эту ягоду с культивируемыми двоюродными сёстрами, которые крупнее, чуть светлее и также полезны, но всё же менее, чем дикий сородич.)

2. Листья крапивы

Изумительная дикая трава для детоксикации, снятия головной боли, поддержки эндокринной и центральной нервной системы. Крапива является одной из лучших трав для лечения и профилактики многих заболеваний. Воспользуйтесь этой травой для облегчения хронической усталости, боли в суставах и мышцах и при эмоциональных расстройствах. Её противовоспалительные свойства поразительны, а жизненно важные микроэлементы делают крапиву просто необходимой составляющей вашего рациона.

Листья крапивы легко доступны в виде чайной травы или в капсулах.

3. Зелень одуванчика

Упорство, с которым одуванчик остаётся безудержным сорняком, делает его вашим новым лучшим другом. Богатая белком зелень одуванчика прекрасно подходит для поддержки сердечно-сосудистой системы, очищения крови, борьбы с клопами и реминерализации.

Одуванчик также является фантастическим противорадиационным средством.

Добавьте зелень одуванчика в салаты. Вы можете самостоятельно её собирать, но только если уверены, что газон или сад не были опрысканы гербицидами или пестицидами. В противном случае, найдите свежую зелень одуванчика в супермаркете или купите ее в сушеном виде на рынке или в аптеке, и заварите чай из одуванчика.

Другие дикие травы, которые вы можете добавить в свой рацион, это тимьян, орегано, шиповник и все (съедобные) сорта лесных ягод. Если вы сделаете их регулярной составляющей вашего питания, включив хотя бы одну (предпочтительно больше) в свой рацион, вы сделаете самый мощный шаг для защиты вашего здоровья

Добавить комментарий