Потерял сознание и ударился об стену: Боярскому стало плохо во время прививки

Михаил Боярский
Поделиться

Михаил Боярский отправился в столичную поликлинику делать прививку от гриппа. Однако во время осмотра врачом с артистом произошла неприятность – он упал в обморок прямо в кабинете терапевта.

Это даже не новость, но почти всех сейчас едят заживо, и это не короновирус, а …

Если у человека на коже есть папилломы – в его внутренних органах обосновались колонии смертельных паразитов, медленно поедающих его плоть. По статистике более 1 миллиарда...

Каронастоп для иммунитета. Повышает сопротивляемость к воздействию вирусов и инфекций

Каронастоп для иммунитета Каждый осенне-зимний сезон сопровождается симптомами простуды, гриппа и других заболеваний? Это свидетельствует об ослабленном иммунитете, что повышает риск появления и иных опасных...

Сразу после этого из комнаты, где находился Боярский раздался крик, что ему плохо и нужна помощь. Узнать, что случилось, прибежала главный врач поликлиники. Как пишет «Комсомольская правда», во время осмотра доктор слишком сильно надавил на лимфоузлы, из-за чего, вероятно, у актера подскочило давление.

Боярский упал на терапевта, ударившись головой об стену. Тем не менее главврач сообщила, что со знаменитостью все в порядке. Затем артист, придя в себя, все же привился.

В начале лета поклонники испугались за здоровье своего 70-летнего кумира. Актер выглядел сильно похудевшим и болезненно. Впрочем, Боярский поспешил успокоить фанатов, отметив, что у него нет никаких проблем, а он просто давно не смотрелся в зеркало.

Добавить комментарий