Названа неожиданная причина «отравления» Навального, это просто …

Навальный
Поделиться
Ситуация вокруг россиянина стала на руку демократу Байдену

Оппозиционера Алексея Навального могли отравить, чтобы сорвать встречу между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Такую неожиданную версию происходящего с российским активистом высказал киевский политолог Константин Бондаренко.

Это даже не новость, но почти всех сейчас едят заживо, и это не короновирус, а …

Если у человека на коже есть папилломы – в его внутренних органах обосновались колонии смертельных паразитов, медленно поедающих его плоть. По статистике более 1 миллиарда...

Каронастоп для иммунитета. Повышает сопротивляемость к воздействию вирусов и инфекций

Каронастоп для иммунитета Каждый осенне-зимний сезон сопровождается симптомами простуды, гриппа и других заболеваний? Это свидетельствует об ослабленном иммунитете, что повышает риск появления и иных опасных...

По его мнению, разговоры о том, что создателя иноагента ФБК якобы отравили «агенты Кремля» выглядят крайне глупо и неправдоподобно, поскольку он слишком труслив и непопулярен в России, чтобы представлять реальную угрозу Путину.

Скандал вокруг инцидента с Навальным мог быть организован с целью не допустить встречу лидеров РФ и США. Известно, что канцлер ФРГ Ангела Меркель неформально уже несколько раз поддержала кандидата от Демпартии Джо Байдена на предстоящих президентских выборах. Именно ему данная встреча крайне невыгодна.

«Казус Навального – это попытка определенных кругов, неизвестно каких, не допустить анонсированную встречу Трампа и Путина, которая должна была состояться, по словам Трампа, еще до президентских выборов в США. Это была главная задача», – сказал Бондаренко в эфире «UkrLife.TV» на ютуб-канале.

Он назвал смешным тот факт, что блогера называют лидером оппозиции в РФ. Эксперт напомнил, что Навальный не популярен в стране, рейтинг у него около 3%, и, несмотря на все свои антиправительственные речи, он был «достаточно компромиссным и соглашательным и не представлял никакой угрозы лично для Путина».

Бондаренко полагает, что если бы активиста отравили «Новичком», его не выпустили бы из России в Германию.

Добавить комментарий