В отеле Анталии два питбуля загрызли туриста …

В отеле Анталии
Поделиться

Отдых в Турции в этом сезоне – опасный и непредсказуемый аттракцион, который запросто может стать «билетом в один конец». Мало того, что в Турции сейчас вторая волна коронавируса, так еще в отелях творится разная дичь.

Это даже не новость, но почти всех сейчас едят заживо, и это не короновирус, а …

Если у человека на коже есть папилломы – в его внутренних органах обосновались колонии смертельных паразитов, медленно поедающих его плоть. По статистике более 1 миллиарда...

Каронастоп для иммунитета. Повышает сопротивляемость к воздействию вирусов и инфекций

Каронастоп для иммунитета Каждый осенне-зимний сезон сопровождается симптомами простуды, гриппа и других заболеваний? Это свидетельствует об ослабленном иммунитете, что повышает риск появления и иных опасных...

Недавно вопиющий случай произошел в одном из отелей Анталии, сообщает «Турпром». Там сильно пострадал и едва не лишился жизни турист Гекхан Дикер, которому только чудо помогло выжить. Мужчина не выходил за пределы отеля – весь кошмар происходил прямо на его территории на глазах других отдыхающих.

Мужчина решил вечером прогуляться вместе с другом. Вышел чуть раньше товарища, стал ждать его в саду. Внезапно на него налетели два здоровенных и агрессивных питбуля, принадлежащих владельцу гостиницы. Обычно они находились в клетках у входа в отель, но в этот вечер их то ли выпустили побегать по территории, чтобы справили естественную нужду, то ли они сами вырвались. Собаки стали кусать и трепать мужчину. Он пытался отбиться от агрессивных псов, звал на помощь, но отдыхающие не рисковали приблизиться к агрессивным питбулям, а хозяин даже не поинтересовался, что за шум.

На крик выбежал товарищ пострадавшего мужчины и бросился отбивать его от собак. И отбил. Гекхан Дикер был весь в крови, кожа и куски мяса свисали клоками с рук, ног и живота. Мужчина был достаточно упитанным, это и спасло ему жизнь. Будь он стройным, собаки бы его живо загрызли, быстро добравшись до внутренних органов, а тут помешал жир.

Пострадавший был доставлен в больницу. В отель наведалась полиция. Хозяин гостиницы стал вилять и говорить, что собаки очень милые и добрые, а случившееся – досадное недоразумение. Он пообещал возместить ущерб пострадавшему, однако пока от слов к делу не перешел. Это же Турция, в этой стране обещать можно что угодно, а потом не сделать ничего. Главное, «налить мед в уши», а дальше – хоть трава не расти.

Туристам в этом сезоне стоит хорошо подумать перед тем, как брать путевки в Турцию. Отдых там уже не тот, что прежде. Ничем хорошим поездка на турецкие курорты сейчас не заканчивается.

Добавить комментарий