Вы не поверите что вытворяют звезды на свадьбах

Филипп Киркоров
Поделиться

В Челябинске состоялась роскошная свадьба, на которой перед гостями выступил певец Филипп Киркоров.

Это даже не новость, но почти всех сейчас едят заживо, и это не короновирус, а …

Если у человека на коже есть папилломы – в его внутренних органах обосновались колонии смертельных паразитов, медленно поедающих его плоть. По статистике более 1 миллиарда...

Каронастоп для иммунитета. Повышает сопротивляемость к воздействию вирусов и инфекций

Каронастоп для иммунитета Каждый осенне-зимний сезон сопровождается симптомами простуды, гриппа и других заболеваний? Это свидетельствует об ослабленном иммунитете, что повышает риск появления и иных опасных...

По данным местных СМИ, торжество произошло в семье крупного бизнесмена Александра Аристова — замуж вышла его внучка.

На торжестве в парк-отеле «Березка» в субботу спели Филипп Киркоров и Вера Брежнева, также гостей развлекали телеведущая Алла Михеева и юморист Сергей Светлаков. Портал Челябинска 74.ru утверждает, что только гонорары приглашенных артистов обошлись устроителям церемонии в 200 тысяч евро.

Сообщается, что после концерта московских звезд небо над Челябинском украсил 10-минутный салют. Очевидцы утверждают, что он оказался красочнее того салюта, который мэрия Челябинска провела на 75-летие Победы в ВОВ.

Известно, что избранник внучки бизнесмена Георгий работает в одной из компаний Аристова, влюбленных часто видели вместе на спортивных мероприятиях.

Добавить комментарий